嗷嗷嗷

周叶同人白玉京二刷预售地址和相关事宜

        感谢大家的喜爱和鼓励!白玉京的二刷配置和一刷完全一样。所以有一刷的小伙伴们不需要收二刷了,尤其是本来就有不止一套还喊着要支持的……谢谢你们所有的人让印调数字变得好看很多,么么哒!

地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=555893670577&qq-pf-to=pcqq.c2c

内容和字数:

正文15w 

番外6w7 (其中包含我亲爱的二刷都出来了至今还没收到一刷本万一不小心看到这条本宣估计会忍不住又想弄死我的情敌44(楚谓之聿)的3万字大G文番外一篇,LZ的归档里应该有转发,或者直接去她那里看,超好看超好笑!别担心LZ发完这个宣就出差了,至少半个月是不会被弄死的!)

特典1w1(其中包含我亲爱的心友友阿宿(心宿二捕获)的白玉京故事梗概一篇 ,内容归档里有。)

预购送特典。

然后,因为成本上涨,价格比一刷预售涨了五块钱。请小伙伴们就当做是一刷还在通贩吧……

PS:你们发现没有?比起两年前的本宣,虽然依旧没有传说中的宣图吧,但LZ会自己做超链接啦!!!每一天都在进步呢!求表扬~

咳咳。

上架时间:7月26日20:00

截止时间:8月20日


谢谢大家的喜爱和支持,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论(41)

热度(271)